Le temps n'est pas au beau fixe
alors pour garder le moral, rien de tel qu'une journée gourmande avec Clairette
Au programme, des pâtes fraîches maison
Pâte faite dans le Kitchen aid
et avec le kit spécial ......
on a passé, repassé et repapassé la pâte
Puis il a fallu faire de la place pour mettre ces longs rubans,
système D (balai et chaises !!!)
Et enfin on a fait des spaghettis
Pendant ce temps, cuisait au four une Tarte Tatin
caramélisée à souhait
et bonne à tomber par terre !!
Et enfin, le plat phare de la journée , un plat de saison !!
une carbonade flamande
Viande (du jumeau de boeuf) , oignons
de la bière brune
vergeoise et pain d'épices
Tadam, la belle assiette
un régal sans nom
Merci Clairette pour cette jolie journée
Notre petit commis en a bavé toute la journée !!!!
Hummmmmm j'en bave aussi!!!! c'est quand que tu m'invites à manger????
RépondreSupprimervous livrez ?
RépondreSupprimerYannick
elles ont du être succulentes !! bravo car c'est du boulot, mon père en faisait tellement souvent avant.
RépondreSupprimerIl FAUT que je m'achète ce satané appareil pour les pates. Lorsque je fais mes raviolis je passe des heures à étaler la pate au rouleau à pâtisserie, pour un résultat bien souvent médiocre.
RépondreSupprimer